О сбывшемся

  В наших краях никогда ночей не бывает;

  Нет холодов и долгой морозной зимы;

  Пусть говорят — такого вовек не бывает! -

  Верно, того не купить и с полной сумы.

  Нету тоски по снегу, по звёздному небу;

  Что вспоминать о тучах и долгих дождях?

  Просто совсем стосковались по чистому небу;

  Так измотал смутный, томительный страх!..


Рецензии