Плюс полтора...

(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

ПЛЮС ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ЛЕТ
ГОСПОДЬ НЕ ДАЛ МНЕ ОКОЛЕТЬ

С ТОГО ЗЛОСЧАСТНОГО НАЧАЛА,

КОГДА МОЕЙ СУПРУГИ ТЕЛО
С МОИМ ОБЩАТЬСЯ РАСХОТЕЛО ...

 ...09:30
 ...08.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии