***

Сколько исчезал -
столько возвращался.
Полутемный зал -
полу-яркий свет.
На ночной вокзал -
ухожу-прощаю!
Как ты там сказал?
И куплю билет.

В поезде пустом,
долго сомневаясь...
с проливным дождем,
с беспросветной мглой -
мутно за окном:
всё мосты да сваи -
с безнадежным сном
лучше, чем с тобой.

октябрь, 2019


Рецензии