Не стремись говорить за всех
Каждый скажет за себя сам.
Чем я больше вижу добра людей,
Тем милее моим глазам.
Не берись о ком-то судить,
Каждый сам для себя судья,
Всё, что ты ненавидишь в других,
Просто есть отражение тебя.
Свидетельство о публикации №119100800288