ЩЕКА К ЩЕКЕ Авторская песня
И может дни и часы напролёт
Холодный дождь моросить без конца,
Съёжились наши сердца...
И эти дни в суете городской
Разносит порознь на время с тобой,
И только вечер-мы вместе опять,
Спешим друг к другу его коротать...
Припев: Щека- к щеке,
Плечо-к плечу,
Ты-молчишь
И я-молчу,
А губы шепчут в тишине-
Я люблю... Я люблю...
Твою улыбку с собой заберу,
И голос твой я в душе сохраню,
Со мной весь день ты-в сердце моём,
Наступит вечер-мы снова вдвоём...
И не боюсь я осенних дождей,
Спешу к тебе я,меня ты согрей.
Своей улыбкой меня приласкай
И снова в сердце наш ласковый май...
Припев: Повторять два раза.
Свидетельство о публикации №119100800281