За все благодарствую

Жизнь моя нелегкая,
Финиш впереди.
Быстрою походкою
До него б дойти,
Чтоб со мной не мучилась
Близкая родня,
Чтобы деньги хосписам
Не платили зря.
Я хочу до финиша
Ножками дойти.
Еще, разумение
Здравым донести.
И, тогда довольная,
Я судьбе скажу:
За все благодарствую,
Обид не держу!
    08.10.19г


Рецензии