Бросаю листья я в костёр
И пусть горят они скорее,
А дым уйдёт в небес шатёр.
Быть может, он меня согреет?
Золой сгорит всё до конца,
Так мало до зимы осталось.
А тяжестью, как из свинца,
Сдавила душу мне усталость.
Как сбросить этот тяжкий груз?
Увы.. Увы... Совсем не знаю...
Заполонила сердце грусть...
Как выжить мне?.. Не представляю.
Свидетельство о публикации №119100802761