Так видимо угодно Богу
Так видимо угодно было Богу.
Простым движеньем своего перста,
Он указал мне к вам дорогу.
Ты приняла меня к себе в семью,
Так видимо угодно было Богу.
Открыла душу добрую свою,
В объятья заключив с порога.
Своим теплом, заботой окружила,
Так видимо угодно было Богу.
Тебе в ответ, я внуков подарила.
Рождённых с разницей в два года.
Пять лет стрелою пронеслись,
Так видимо угодно было Богу.
От нас ты устремилась в высь.
Посеяв на душе тревогу.
Ушла от нас ты-слишком рано,
Так видимо угодно было Богу.
У каждого оставив в сердце рану,
Напоминая о тебе, звенящей болью.
Всего пять лет, короткий срок
И в воздухе повис вопрос упрямо,
За что ты с нами так жестоко Бог?
Мне очень не хватает тебя — МАМА!
8.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100802628