Поле битвы

Из мрачного леса на чёрном коне
Выехал всадник безмолвный.
Он предвестник зла, войны и разрушенья
И всякий встречный обречён.
Жребий наш брошен и выбран тот путь,
С этой дороги уже не свернуть.




Пр.
Поле битвы, здесь падёт наш враг.
Поле битвы, здесь неведом страх.
Знамя выше поднимай скорей,
Ведь исход предрешён.

Земля содрогнулась от звона мечей,
Бой не на жизнь, а на смерть.
Нету у нас дороги назад,
Есть только воля к победе.
Кровавые реки, да слёзы дождя,
Мир не забудет той битвы.
Вечною славой себя наградя,
Оставим потомкам молитвы.

Пр.


Рецензии
Это прямо в духе Арии! Зачетно получилось!

Черный Ярл   11.10.2019 15:31     Заявить о нарушении
Именно Ария и играла в это время в голове

Евгений Борисов 9   11.10.2019 19:10   Заявить о нарушении