***

Октябрь заберёт своё - завешенный мрак зеркал,
Привычку смотреть в упор, сквозь чёлку из облаков.
Но если в груди - дыра, то ветру не хватит слов.
Ты, главное, не спались, что тоже его узнал.

8.10.2019


Рецензии