Холодная зима
Плывет в, до слез, знакомых мне местах.
Где бегал босоногим мальчуганом,
Где вся родня на кладбище в крестах.
Завыть бы волком- жаль, что не умею,
За Зеленовкой, где нибудь с холма.
Живут одни и с возрастом взрослеют,
Другие- набираются ума.
От деревень остались лишь названья,
В реестрах хронологией веков.
Но, то что есть -нет хуже наказанья,
Для от земли живущих мужиков.
И будем жить стараться мы как люди,
Коль заграница есть тому пример.
Но образцом- иконой в жизни будет,
Та наша жизнь с тобой- в СССР!
Одни взрослеют, добавляя в весе,
Других избыток одолел ума...
А над моею родиной Полесьем,
На много лет холодная зима.
Свидетельство о публикации №119100802400