Пришелец
(лучи туда не достают,
там страшные песни поют,)-
Под тугую гроздь винограда,
где сидели с тобою рядом,
где лиановый лиловатый плетень,
Явишься, возвращенью не рад
в мир, где меня уже нет
миллионы лет,только тенью отчаянья
от причала отчаливает
тобой убиенная тень.
Свидетельство о публикации №119100802325