Приглашение на день урожая
Спешит на грибную
Полянку Синичка.
А в клюве у птички -
Письмо для Лисички.
В письме - приглашенье:
"Ваш род уважаем.
Вас ждут с нетерпением
В День Урожая!"
Ответ от Лисички
Несёт Стрекоза:
"В субботу в лесу
Прогремела гроза.
Десятки грибочков
В семье подрастают.
Самим не добраться
До вашего края".
"За вами послали
Большое лукошко.
Доставит с удобством
Парнишка Алёшка!"
Сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №119100802299
С теплом, Арина
Арина Асинская 08.10.2019 18:26 Заявить о нарушении