На рубеже...
И снимайтесь с земли,
Треугольником, к югу,
Как вдали журавли...
Георгий Иванов - Rayon de rayonne
*
Сплин пронизывает небо:
Это стая журавлей
Покидает треугольно
Грани Родины моей...
Я смотрю не улыбаясь.
Я стою на рубеже.
Я душой своей снимаюсь
В небо - в чудо Фаберже!..
Чтоб проникнуть в птичью стаю
Траекторией крыла...
Чтобы сплин души пронзила
Журавлиная стрела!
08.10.10
Свидетельство о публикации №119100802293
Георгий Раенков 03.11.2019 22:25 Заявить о нарушении