Все перевёрнуты страницы...
Начать бы с чистого листа
По-новому увидеть лица
Другие слышать голоса
Забыть вчерашние сомнения,
Опять на веру принимать:
Слова, улыбки, чьи-то мнения
И вдохновение в них искать...
И утешать, и утешаться,
В глаза любимые смотреть
И каждым мигом наслаждаться,
И знать, что так и будет впредь...
08.10.2019
Свидетельство о публикации №119100802281