Из самых больных чувств
Из самой большой любви,
Из самых простых уст
Рождаются все стихи,
Движения простой руки
Оставили след чернил,
Стихи мои-сладкий чай,
Стихи мои-со дна ил.
Стихи мои-моя тень,
Стихи-всё моё начало,
А самые лучшие те,
Которых я не писала.
Свидетельство о публикации №119100800226