Ничего, никогда, никому

Ничего, никогда, никому
не желаешь того, что не гоже,
так от сердца идёт, и, возможно,
не желаешь себе самому -
хмурых туч, грустных лиц и улыбок,
ожиданий того, чего нет!
Дождь колОтится градом в ответ
в наши окна,
смеясь чуть, для вида...


2 октября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии