Декорация

Не молчи, расскажи ,
Что случилось мне поведай.
Что за игру ты начала,
Какую роль мне отвела.






Пр.
Кто же я, дай ответ,
Раскрой же мне свой секрет.
Чувствую будто на груди мишень..
Я в твоих декорациях тень.

Ты сзади тихо подошла
И руки крепко обнимают.
Теперь не выпутаюсь я
И губы твои обжигают.
Тело упало и искра ушла,
Сыграна роль вся до конца.
Новый герой и новая пьеса,
А в эпилоге ведьмина месса.

Пр.
Я на сцене был главный герой,
Ты мне отвела эту роль.
Чувствую будто мой последний день,
Я в твоих декорациях тень.


Рецензии