Вестники добра

Хочу взлететь туда, где видны все небеса,
Откуда я увижу мир, где не летал ещё Икар.
Хочу уйти туда, где и солнце, и луна,
Осветят мне тропу жизни, ведущую к вратам,
За которыми сидит и молчаливо ждёт –
Моя заветная мечта, уж много лет меня зовёт.
Но на сердце тяжесть, что тянет меня вниз.
Сомнения во мне – типичный жизненный каприз.

Вновь погряз в раздумьях, не знаю, что мне делать.
Умоляю, бриз, поглоти меня всецело.
Спрячь от всех проблем и унеси туда,
Где живут они – вестники добра:
Счастье, радость и любовь,
Благополучная судьба,
Благородство, красота
И желанная мечта…


Рецензии