В. Высоцкому
Когда пришел к нам в дом
Соседский и катушечный,УРА!
Магнитофон!
И папа в дом катушки
Принес ,с Высоцким,
Слушать.
Стоит на подоконнике
Волшебная штуковина.
Летят в окошко звуки
Про Мани с Ваней муки.
Крутятся катушки с начала
До конца.
И от конца с начала всё
Перемотала волшебная штуковина,
там,на подоконнике.
Прошли года,
У дома рядом сквер Высоцкого,
и памятник с гитарой.
А в памяти звучит навеки день.
И песни от конца
И до начала.
8.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100802152