Олингито
На медведя так похож,
Олингито есть зверек,
Он нектар цветочный пьет…
Фрукты спелые срывает,
В рот их сразу отправляет
И в коре найдет жучка,
Пообедает слегка.
Он имеет странный запах-
Метит так свои места….
Олингито? Я не слышал
И не видел никогда.
Свидетельство о публикации №119100802117
С уважением Лидия
Лидия Пугачева 18.10.2019 08:52 Заявить о нарушении