неумёха
лишь казалось, что несчастней
в этом мире
ни один
быть не может.
Неумёха,
смелость — канула в лету.
Я летела
я — с обрыва,
распеваясь на ветру.
Не понять мне всех законов,
по которым нужно жить.
Лишь в глазах замерзли слезы
и расплылись этажи.
Помню, кто-то мне воскликнул,
что законы — не нужны.
Он, рассказывая сказки,
лишь затачивал ножи.
Мне понадобятся. Знаю,
что отчаянье — предел.
Будто вывели с машины
прямо к лесу
на расстрел.
Свидетельство о публикации №119100800210
Привет🍂🍁🍂
Владимир Филюрин 14.11.2019 03:41 Заявить о нарушении