Золотая паутинка
В холодном воздухе кружит кленовый лист.
Дождём размытая осенняя картинка
Чёткой стала как на ватмане абрис.
Такое ощущенье, словно лето,
Вернулось со счастливого свиданья
Девушкой с оранжевым букетом,
В нарядном жёлто-красном сарафане.
Свидетельство о публикации №119100801950