Не хочу о тебе вспоминать

Не хочу о тебе вспоминать,
Не хочу помнить ласки и тело.
Даже мысль о тебе буду гнать,
Чтобы встречи с тобой не хотелось.

Всё в былом... Что прошло, - то мертво,
Так зачем мою память тревожить?
Не поможет твоё колдовство
Ни унять мою боль, ни умножить.

Не хочу новой встречи с тобой,
Ни к чему нам в былое вертаться.
Я не верю в судьбу, но с судьбой
Суждено нам навеки расстаться.

23 сентября 2011


Рецензии