Жизнь - основное занятие
По жизни всё же получаю кайф.
Я знаю,что мне многое нельзя,
Но без перчинки life уже не life.
И даже среди будничных невзгод
Всегда свою судьбу благодарю.
Кто не бежит,тот и не упадёт.
А я бегу,я падаю,встаю.
И каждый опыт всё нужнее и ценней.
Как многое мне хочется успеть.
Я полон замыслов,проектов и идей.
Как многое мне хочется уметь.
Жизнь коротка,но где он мой предел?
Быть может,день ещё,а может и сто лет.
И пока песню своей жизни не допел,
Прикольней жизни у меня занятий нет.
Свидетельство о публикации №119100801832