Несмотря ни на что...

Несмотря ни на что,
я хожу и смеюсь!
Несмотря ни на что,
я танцую и верю!
Несмотря ни на что,
никого не боюсь!
Несмотря ни на что,
открываю всем двери!

Несмотря ни на что,
прибаутки шучу!
Несмотря ни на что,
просыпаюсь пораньше!
Несмотря ни на что,
вновь ночами лечу
от Земли. от проблем,
лишь бы только подальше!

Светлана Королева(Резанова)2
8 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии