Гармония и позитивчик
Я мир весь обнимаю,
Счастье гармония дала
И я летаю.
Гармонией зовут жену
Моё же имя позитивчик.
Чего смеётесь не пойму?
Да, я счастливчик.
Меня гармония целует
И обнимает горячо,
О как она, меня волнует
Мне хочется ещё, ещё.
Шептать ей нежно о любви
И неустанно дарить ласки,
От зари и до зари
Жизнь наша сказка.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119100800180
С теплом , Оля.
Оля Светлицкая 13.10.2019 22:12 Заявить о нарушении
мой тебе поклон и самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 13.10.2019 23:27 Заявить о нарушении