Покой

Нам неведом  покой,
Мы бежим сквозь слёзы.
Этот дождь немой —
Мрачные грёзы.

Уходи, улыбаясь,
Падай в небо.
От всего отрекаясь,
Брось своё эго.

Блики лезвий —
В ладони роза.
Поэма последствий —
Смерти проза.


Рецензии