Как будто бабка пошептала...
Не думала, что вмиг остыну.
Вот так бы с самого начала:
Повыше нос, прямее спину.
Ты в натиске увлёкся слишком.
В душе вдруг надломилось что-то.
Я думала, что передышка,
А вижу - от тебя свобода.
Свидетельство о публикации №119100801614
Александр Крик 2 06.01.2020 11:34 Заявить о нарушении