Хочу тобою наслаждаться
С тобой родной, всегда, всегда
И бурно страстью упиваться
Всю жизнь тебе лишь покоряться.
Хочу с ума сходить от ласки,
Смотреть в твои зелёные глаза,
Хочу любовью наслаждаться
И быть одной лишь для тебя.
И жарким телом прикоснуться
Хочу к тебе так страстно я,
И ощутить твой запах тела
С ума сводящий так меня.
Твой поцелуй возносит в небо,
Твои глаза, так смотрят на меня,
И мое сердце бьётся быстро,
Ведь я люблю безумно так тебя!
Свидетельство о публикации №119100801579
Валентина Гаврюшина 10.10.2019 17:56 Заявить о нарушении
Желаю вам успехов в творчестве!
Анна Мейер 10.10.2019 20:12 Заявить о нарушении
меня - тебя...
всё супер-супер...
Александр Сретенский 10.10.2019 20:41 Заявить о нарушении