последним выстрелом
и улыбался...ненароком.
но мысленно
с тобой
во сне я был глубоком.
я рисовал твои портеры.
и свои слезы
по верх
твоих
волос.
и наблюдал,как разрежают пистолеты.
последним выстрелом
в упор.
Свидетельство о публикации №119100801547