Вернуть

Вернуть любовь? А где она,дружок?
Наверное, осталась в той квартире.
А,может, её октябрь уволок,
И долго слёзы проливал сырые.

А ,может быть, она была, дружок
В надежде на спасенье от печали,
А ты её развеселить не смог
И задушил её  случайно. (2009)


Рецензии