Я была белошвейка
и шила гладью,
приехала я в город
и стала...дамой!
Работала в театре
была звездою,
как трудно прокормиться
одной....зарплатой!
мужщин я знала много,
штук полтораста,
зачем я вышла замуж
за ...педагога!
Сидела на диване
вязала свитер,
откуда привязася
проклятый... насморк!
Мне дома стало скучно,
хочу в Европу,
но кто туда отпустит
такую...даму!
И вот сижу я дома
пишу рассказы,
о том что и в Париже
есть ...Франсуазы!
Хочу я быть известной,
чтоб меня знали,
и чтоб меня мужчины
все...узнавали!
И чтоб меня любили,
мою фигуру....,
и чтоб мне говорили
-какая... *фура*!
Я была белошвейка,
а стала дама...
Пусть кто-нибудь об этом
мне скажет прямо !
Не буду я стесняться
и всем открою...
Отдаться я хотела
всегда герою!
Свидетельство о публикации №119100801455