Пусть будет он чувствам открыт...
Мой цвет – бирюзово – синий.
Я выпила б вкусный коктейль
С красивым и умным мужчиной.
Я станцевала б с ним танго,
Пусть будет он чувствам открыт…
Мой клён золотистый, как ангел,-
И дождик по листьям шуршит.
Деревья ложатся, как тени.
Застрял между ветками листик.
Белеют во тьме хризантемы.
День встанет, как маг и как мистик…
О, что же мне сердце дурманит:
Энергия, ум, красота!!! –
И где – то размыты в сознанье
Порядочность и доброта…
Звезда и цветок мой синий
Твердят мне, что жизнь чудесна!
Станцую я с умным мужчиной,
Который подарит мне песню…
фото 7.10.2019 - прямо в парикмахерской, пока ветер не растрепал причёску
Свидетельство о публикации №119100801188
Пусть будет тут рядом милый.
И пусть поведёт тебя в танго,
и даже пусть выше он рангом!")))
Доброго дня , красавица и умница Наташенька!!!)))
Ядвига Боброва 09.10.2019 15:29 Заявить о нарушении
мне больше нравится открытость!Благодарю!
Соловьёва 09.10.2019 15:54 Заявить о нарушении