Ожидание...

Унылым утром хмурой осени,
Опять одни, кого-то ждём.
Постель не убрана, разбросана,
И неуютен милый дом.

Когда-то дети шумно бегали,
Индейцев в перьях племена.
Кричали:"Мам!", быстрей обедали,
А нынче - только тишина.

Гудят машины там, за окнами.
Идёт обычная всем жизнь.
А я её щиплю волокнами...
Вернуть бы всё, без укоризн.

Но прошлое за горизонтами,
И нету счёта этим дням.
Лишь картами, хрустя, дисконтными,
Любовь доказывают нам.

Унылым утром, серым вечером,
У абажура с бахромой,
Мне, правда, больше делать нечего,
Я снова сына жду домой.

08.10.2019


Рецензии