2662. Ступая по Камешкам Берега
...СТУПАЯ... ПО КАМЕШКАМ ...БЕРЕГА...
Я ЧУВСТВОВАЛА...МОРСКОЙ ПРИБОЙ...
И ЗАПАХ...СВЕЖЕСТИ...НЕОТВРАТИМОГО БЕРЕНГА...
СОПРОВОЖДАЛ... ПОСТОЯННО МЕНЯ...И МОЙ ПОКОЙ...
И ЧТОБЫ... НЕ ГОВОРИТЬ...А СЛЫШАЛ ...ТЫ...
ЭТОТ ТИХИЙ ШЕПОТ...КОТОРЫЙ ПРО СЕБЯ...
ГЛАЗА В ГЛАЗА...И ТОЛЬКО...Я И ТЫ....
СМОТРЕЛИ БЫ... В ДРУГ ДРУГА... ВСЕГДА..
И НА КАЖДЫЙ КАМЕШЕК...СТУПАЯ ...
ТЫ...ПРИНИМАЛ ЭТУ БОЛЬ ...КАК СВОЮ...
БРАЛ В РУКИ ТЕПЛЫЕ...ЛАДОШКИ И ПРИНИМАЯ...
МЕНЯ...ТАКУЮ...КАКАЯ... Я ЕСТЬ...НО СВОЮ...
И СЕРДЦЕ...МОЕ...ЗАБЬЕТСЯ...ЧАСТО...
НАВСТРЕЧУ...ПОЙДУТ...ЧУВСТВА МОИ...
И ТЫ ...МОЕ ИМЯ...ПОВТОРЯЕШЬ...НЕ НАПРАСНО...
ПОТОМУ ...ЧТО ...ТЫ ...ВЕСЬ В ЛЮБВИ...
И С ЛЕГКИМ ВЕТРОМ...ТЕПЛОГО ДОЖДЯ...
МЫ БРОДИМ ...ПО БЕРЕГУ...ВСПОМИНАЯ...
КАКИМИ У НАС БЫЛИ ...ВЕСЕЛЫЕ ...ВЕЧЕРА...
КОГДА...МЫ... СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ...В ЗЫБКЕ РАЯ...
МЕРЦАЕТ СВЕТ...ДАЛЕКОГО...ТЕПЛОГО...МАЯКА...
И ГОРОД...ТИХО...ПОСТЕПЕННО...ЗАТИХАЕТ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО... МЫ...БРОДИМ...ЗНАЯ НАВЕРНЯКА...
ЧТО ВСТРЕЧИ НАШИ...ВОЗМОЖНО...УМИРАЮТ...
НО ТЫ...ВСЕ РАВНО...ПРИШЕЛ ...НАДЕЯСЬ...
НА ПРОДОЛЖЕНИЕ...ВОЗРОДИТЬ...ЛЮБОВЬ...
СМОТРЕЛ И СМОТРЕЛ...НА МЕНЯ...ДИВЯСЬ...
ИЩЯ...ИЗМЕНЕНИЯ...В ЧЕРТАХ...МОИХ...ВНОВЬ...
А...Я ...НЕ В СИЛАХ...БОЛЬШЕ...СПРАВИТЬСЯ...
В МОЕЙ...ДУШЕ...НЕ ПОГАСЛА...МОЯ ЛЮБОВЬ...
ДА...ИСПУГАЛАСЬ...ХОТЕЛОСЬ...НРАВИТЬСЯ...
И СКРЫТЫЕ ЖЕЛАНИЯ...ПОЯВИЛИСЬ МОИ...ИЗ СНОВ...
ТЫ ГОВОРИЛ..."ПОЗАБЫТЬ...ТЕБЯ ПЫТАЛСЯ"...
НО ВНОВЬ И ВНОВЬ...ВОЛНОЮ...НАКАТЫВАЛА...
НЕ ПЕРЕБОРОТЬ ЛЮБОВЬ...ТИШИНОЙ...И СЛОМАЛСЯ...
ПРИШЕЛ К ТЕБЕ...ЗА ТЕПЛОТОЙ...ЧТО ОХВАТЫВАЛА...
И СТУПАЯ...ПО КАМЕШКАМ...БЕРЕГА...
МЫ...ЧУВСТВОВАЛИ...МОРСКОЙ ПРИБОЙ...
И ЗАПАХ...СВЕЖЕСТИ...НЕОТВРАТИМОГО БЕРЕНГА...
СОПРОВОЖДАЛ...НАС...И НАШ...ПОКОЙ...
Свидетельство о публикации №119100801180