2661. Познания. Ума Палата
"ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ
НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ДУХА."
ДЖЕРЕМИ ТЕЙЛОР
...ИМЕННО ИНТЕЛЛЕКТ УМА И ДУХА...ПРОЯВЛЯЕТ
ЭТО СВОЙСТВА ЧЕЛОВЕКА...КАК ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ...
...ЛОМОНОСОВ...БЫЛ СТОЛЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ...ЧТО
ОТКРЫЛ СВОЮ АКАДЕМИЮ...ПО ДЕСЯТИ ПРЕДМЕТАМ...
И ПРЕПОДАВАЛ НА ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ...А ...КАКОГО...
...ВОТ ВАМ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ...ДУХА И УМА...ОДНОГО
ДУМА МАЛО...НАДО ИМЕТЬ ЕЩЕ И УМ...ПОСТОЯННОГО
ДВИЖЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119100801140