Был юбилей МВД

Ну, с юбилеем! Я поднял бокал
За доблестных служивых в униформе!
Потом подумал, мысленно призвал
Последнее прощанье на платформе….

Ну, с праздником! Милиции сто лет!
Не каждый день такая будет дата….
А почему не виден пистолет?
И не видать бандита-кандидата….

Стоишь так скромно, рученьки сложив
И обувь не подходит к этикету….
Но красота попала в объектив!
И снимок можно прямо в стенгазету….

Твое здоровье! Лично поздравляю!
Целую крепко, нежно, от души.
К Находке виртуально подъезжаю….
Отпразднуешь, письмишко напиши!


Рецензии