О таланте поэтессы
её удивительные стихи!
Они, как гипноз, управляются с нами,
врачуя нам мозг чародейными снами.
Они остроумны, нежны, озорны,
они, как пришельцы из дальней страны,
у них сумасшедший, неслыханный стиль,
они безмятежны, как озеро в штиль,
или неистовы, как торнадо!
Лучше их не было, нет и не надо.
Свидетельство о публикации №119100800106