вдоль берега
и камешки перебирать в горсти
а горизонт что дымчатый агат
а чаек взмахом рук не распугать
иду ступая в лёгкую волну
когда-нибудь случайная начнусь
в пространстве и во времени ином
но нет я не о том
как дышит откровенно тишина
не окликая нас по именам
и тает свет на кончике луча
и холодок струится по плечам
а камешкам тепло в моей горсти
а мне ещё идти идти идти
молчание катать на языке
в далеком далеке
2019
Свидетельство о публикации №119100801029
С Новым Годом, Марианна!
Семён Кац 01.01.2020 18:19 Заявить о нарушении
С Новым годом!
My best wishes to you!
Марианна Казарян Вьен 01.01.2020 22:02 Заявить о нарушении