Рисую лилии
В воображении своем, рисую лилии.
Зимой завьюжит, затрещат морозы,
Я для тебя, в своей душе, рисую розы.
Хотела путешествий, больше Воли я,
Утешусь, "нарисую" я магнолии.
Смогу я подобрать сияющие краски,
Сквозь расстояния, пошлю немного ласки!
Тепло и нежность в своем сердце сохранить,
Воображение, мне помогает жить!
Свидетельство о публикации №119100801004
Людмила Кольцова2 21.02.2023 17:51 Заявить о нарушении