Цыганка

Выходила я к морю,
Напустила туман.
Помогу-ка я горю,
Скрою чей-то обман.

Прогулялась на берег,
Показав всем себя.
Маловато мне денег,
Вот иду я скорбя….

А вокруг лишь туманы
Звон монет вдалеке
И сплошные обманы….
На моем языке


Рецензии