Осень золотая
Золотом покрыты веточки твои ,
Ты играешь в прятки с солнышком сегодня,
Обещаешь дождик, чтоб полить кусты.
Золотая осень,травка вся поблекла,
И вальсуют листья, медленно кружась,
Падают на землю тихо шелестя.
Мы встречаем осень,
Провожаем осень,
Чтоб златую осень встретить нам опять .
картина автора
Свидетельство о публикации №119100709752
Артур Фрайман 26.10.2019 00:02 Заявить о нарушении
Рада знакомству ,приходите в гости, буду рада .
Роза Эйдельман 26.10.2019 00:06 Заявить о нарушении