Приятель дорогой, здорово

"Приятель дорогой, здорово! Где ты был?"-
" С тобой тут рядом находился,
Девицу заприметил и за ней ходил,
Ты не поверишь, я влюбился.

Поглубже шляпу натянул, чтоб не узнал
И не смущал меня насмешкой,
И ты за нею рядом, друг мой, щеголял,  
Боялся я, не стать бы пешкой. " -

" А на меня азарт, какой то накатил,
Красавицу то я заметил,
А то, что по пятам, мой друг за ней ходил,
Слона -то я и не приметил. "


Рецензии