я - журавль, а ты синица

Мы с тобою в этой жизни,
Как в розетке плюс и минус!
Ведь без них нет напряжения,
А замкнешь, то будет вынос!

Мы с тобой – интеллигентность,
Как вода с большого крана!
Твой характер – турбулентность,
Я – спокоен – ламинарный!

Мы с тобою, как две птицы,
Я – журавль под облаками!
А ты – милая синица -
Ты лежишь под мужиками!
07.10.2019  пинск

Просьба не отождествлять автора с героями его произведения!
;


Рецензии