Душа так хочет подражать

Душа так хочет
Подражать,
Любить,
Кумиров
Отыскать.
И счастье
За крыло
Поймать,
Подальше
Спрятать,
Не достать.
То есть -
Украсть.
Ну, что за
Страсть?
Живите сами
По себе,
И Бог отметит
Вас в судьбе.
7 октября 2019 года.


Рецензии