Я бы тоже лесом лечила душу..

Я бы тоже лесом лечила душу.
Умножала б иллюзии все на ноль.
У меня внутри, у других - снаружи,
И сама не знаю к себе пароль.

Всё в себе, и нужен толчок весомый,
Чтобы хоть кому-то открыться вновь.
Рядом быть, когда хочется быть ведомой.
И любить, не произнося "любовь".

Я бы тоже лесом лечила душу.
Я бы шла за кем-то до края зим.
Только я внутри, а весь мир снаружи.
Мой диагноз просто неизлечим.

28.8.19, 2:42


Рецензии