Всё так просто

Ваше солнышко светит и в темноте,
Если есть это солнышко в вашей судьбе.
Согревает собой ваши чувства и мысли,
Отгоняет всё лишнее, что ненавистно.

Ваши звёзды сияют и ночью, и днём,
Если звёзды своими мы назовём.
Только они вас в даль позовут,
Что б не случилось, они вас поймут.

Дорожка лунная станет мостом,
По которой идут люди вдвоём,
Навстречу друг другу своим притяжением,
В котором теперь не осталось сомнений.

Ваше небо всегда свободно и чисто,
Даже если тучи над вами нависли.
Если уверены, что за облаками,
Главное в жизни остаётся за вами.

Земля никогда не уйдёт из- под ног,
Если землю любил, если землю берёг.
Если её никогда не топтал, как чужую,
Своею считал и в минуту лихую.

Всё так просто тогда, когда есть это всё,
Когда можешь сказать себе:"Это-моё".
Когда примешь всё это, всё это любя,
Обнимет жизнь крепко-крепко тебя.


Рецензии