Там, где закат целует горизонт..

Там, где закат целует горизонт..
И птицы притворяться перестанут..
Раскроет лето свой лазурный зонт..
И слёзы лить дожди вконец устанут..
Там будет тихо так, что закричать
Захочется.. Чтобы весь мир услышал..
И просто жизнь всю заново начать,
Ловя зрачками искры звёзд на крыше..
Там шёпот городов сольётся в бит..
Как будто в улье сонном шорох мыслей..
И кто-то так же как и мы не спит,
И без кого-то жизнь свою не мыслит..
И под ногами тысячи огней..
И в небе мириады отражений..
И всё так неподвижно, что сильней
Мы словно чувствуем Земли во тьме движенье..
И в этой тьме она совсем одна -
Ведь уготован путь свой всем планетам..
Но как и мы, она надежд полна,
И вечно движется вперёд, навстречу свету..

17.8.19,1:43


Рецензии