Не знаю, верить ли в ре-инкарнацию..

Не знаю, верить ли в ре-инкарнацию..
Судьба нам неизвестна наперёд..
Но дружба - это та инициация,
Которая навечно в нас живёт.
Она лишь свяжет наши души нитями,
Незримо прямо в сердце прорастёт.
Ей не нужны присяжные и зрители.
Она сама - и крылья, и полёт.
Она одна - и результат, и средство.
Она на расстоянье сблизит нас.
И вновь вернёт в безоблачное детство,
Где все друзья, где каждый не предаст.
И если друг исчезнет ненароком
И путь его немыслимо далёк -
Пусть сердце не тоскует одиноко:
В нём навсегда останется росток.
Росток тот новым светом подкрепится,
Его храните словно часть души,
И прорастите в том, кто к вам стремится -
И новой дружбе подарите жизнь.

Не знаю, верить ли в перерождение..
Мы никого не сможем заменить..
Но память - это то благословение,
Что помогает людям вечно жить..

15.8.19,2:12


Рецензии